Если ссылка на документ, который Вас заинтересовал, не работает, сообщите об этом.

Полнотекстовый поиск:
Книги в продаже (аннотация)

Морозова Л.Л.
КАДРЫ СОВРЕМЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ СЛУЖАЩИХ. КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РАБОЧИХ. КНИГА 1. ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО.
264.00 р.

Источник: Интернет-магазин 'Bolero'
Разделы: Правоведение
Подробнее: Информация от издателя (открывается в новом окне)
Заказ: Оформление покупки (открывается в новом окне)
      
     

Кадры современных предприятий пищевой промышленности. Должностные инструкции служащих. Квалификационные характеристики рабочих. Книга 1. Практическое руководство. / Морозова Л.Л. - Актив, 2002.

Проекты: Экономика и управление | Право | Бухгалтерский учет и налоги |